Возьми себе моё сердечко

Владимир Гельм
Бери скорей себе его
Но не обожгись.
Сама, от сердца моего
Воспламенись.

И будем мы пылать в любви,
Как всё весною,
Бери его, скорей бери
Едины мы с тобою.

Тогда возьми себе моё
Ты отвечала,
И тело оголив своё
Ко мне прижалась.

И слились два сердечка
Как две души,
Семья дана навечно
И судьбы хороши.

У тех кто любит страстно
Не ведая измен,
В любви жизнь прекрасна
В рутине перемен.

картина из интернета