Крещение Господне

Татьяна Рада
Крещение Господне,
В нем сила духа есть!
Весь день молитесь богу,
Чтоб жить и не болеть!
Сегодня вас услышат
Святые всех миров,
Водицею святою
Омоют лик и кров.

С Великим праздником Крещения Господня.

19.01.2022 11-00