Любовь ко Господу

Катюша Савельева
Господь, я так Тебя люблю,
Любовью блудного ребенка,
И каждый день Тебя зову,
Как кошка-мать зовёт котёнка.

Господь, меня не покидай,
Прошу, во днях моих суровых,
Господь, ты знай, ты просто знай,
С Тобой сегодня, завтра... Снова.

Господь, присутствие Твоё,
Меня спасает в буднях грешных,
Надежда прочная живёт -
Всё будет хорошо, конечно!

Господь, я слышу голос Твой,
Во мне он снова повторится,
"ИДИ ВПЕРЁД, ВЕДЬ Я С ТОБОЙ!"
И в мыслях мир вновь воцарится.

Господь, ты только говори,
Со мной общайся снова, снова...
Дай мне познать Тебя внутри
Через Твоё Живое Слово.

Господь, кто знает, тот поймёт,
И кто познал Тебя - увидит -
Как верующий слезы льёт
Не от печали иль обиды,

А от прощения грехов,
От милости благословенной...
Господь - основа из основ
Любви бездонной и нетленной!

19.01.2022
©Екатерина Савельева