Есть у ангела работа

Людмила Волошина Тенитилова
Есть у ангела работа,
Рядом быть с тобой,
Проявлять заботу,
Слышать голос твой.
На твоем плече,
Он присел с блокнотом,
Загадывай скорее
Судьбы повороты.
Но  бормочешь ты
Все наоборот:
Денег мало,
Я банкрот.....
Удивился ангел,
Ерунда какая,
А исполнить нужно,
Работа такая.
 23.12.2021