Его высочество сволочь не появлялся до рассвета..

Мирсаитов Рустем
Его Высочество СВОЛОЧЬ не появлялся до рассвета.
Его Высочество СВОЛОЧЬ всю ночь кутил, мотался где-то.
Его Высочество СВОЛОЧЬ забыл о празднике семейном -
Вошел с блестящими глазами и с запахом духов елейным.

И заявил - подарок лучший на торжество мне преподносит - 
Себя любимого и секс с ним... Прощения, увы, не просит.
Влепила несколько пощечин... Но сексом все-таки занЯлись!
Сама не помню, как случилось, что мы в постели оказались.

А поутру, вздыхая томно, я думала: - Какое счастье,
Эгоистичного мерзавца любить и быть рабою страсти.
Очаровательная сволочь, наглец с горящими глазами,
Мой Растиньяк* - шепчу влюбленно любвеобильными ночами.

* Эжен Растиньяк - Бунтарь. Одиночка. Эгоист, живший за счет женщин, делавший за их счет карьеру и после с легкостью бросавший. Нахально не признавал никаких правил светского общества, поливал грязью важных персон, трепал нервы всем и вся. Все шептали за его спиной: "Ну и СВОЛОЧЬ, этот Растиньяк!" Но каждая дама, глядя на него с хорошо отточенной перед зеркалом ненавистью, неистово мечтала, что, когда-нибудь, эта самая СВОЛОЧЬ окажется в ее спальне...И сделает все, что захочет...