Подарила мне любовь

Мила Голицына
Подарила мне любовь
Светлые мгновения,
Взгляд ласкающий без слов
И чуть - чуть сомнения.
 
Мы друг с другом говорим
Чаще как-то мысленно,
Но признаться не хотим,
Вышло так умышленно.
 
Обжигались ты и я,
Прежнее припомнится.
Вот и мучает меня
Дерзкая бессонница.
 
Ночь сгустилась... Тишина.
Образ твой вновь чудится.
Напророчила луна:
Старое забудется.