Зимний вальс...

Сильвер13
***
Кружится, кружится, кружится снег,
Вот и пришла зима,
Белым большим оренбургским платком,
Землю укрыла она.
***
Пусть закружит нас с тобой,  этот вальс,
Белой  пушистой  зимой,
В свете холодных ночных фонарей,
Нам хорошо с тобой!
***
Кружит снежинок резных хоровод,
Нас обнимает зима,
Хочется мне объясниться в любви,
Словно сейчас весна!
***
Ты рассмеялась мне звонко в ответ,
Что ты, какая любовь?! …
Холодно, холодно, холодно мне,
Стынет влюблённая кровь!
***
Кружится, кружится, кружится снег,
Вот и пришла зима,
Кружит снежинок резных хоровод,
Но без тебя и меня!
***
)) иллюстрация взята из интернета...