Кадры - решат всё и сейчас

Александр Шатилов 2
Кадры – решат всё и сейчас,
Если им сильно не мешают,
Не упрекают их, как класс,
За то, что сами всё решают…

Вредит вражда делам и лесть,
Нет в критиканах недостатка…
Всё реже – дружба ещё есть
И одобряемая хватка…

Больней обиженный раним,
Не остаётся оптимизма…
Мы, что имеем, – не храним,
А зависть – глупа и капризна!