Я в квартиру улицу впустила...

Ирина Гурская-Лукина
Я в квартиру улицу впустила,
Окна все пошире я открыла.
– Заходи в мой дом, располагайся,
Не робей, меня ты не пугайся.
Окна, да и сердце я открою,
Пусть она погреется со мною.
За неё сегодня мне тревожно,
Ведь сегодня ветрено, морозно.
12.01.2022

Фото автора