Долгожительница

Алексей Дельнов
Старушке, что живёт
На третьем этаже,
Сто лет недавно
Стукнуло уже.
Её спросили мы:
- А в чём такого долголетия секрет?
Она вздохнула:
- Да на похороны просто денег нет...
   ***