Я с тобой танцевальная жен. вокал

Гарри Ясный
Музыка: Оригинальная аранжировка Fortish - Di Young

Вступление,Припев:
Мы с тобой вдвоём!
Мы впереди.
Мы с тобой вдвоём!
Не подведи! (2 раза)

1. Мы идём вперёд!
Радует глаз.
Солнце в линзах слёз,-
Счастлива сейчас!
Я покину сэт,
освещая тьму.
Светом своих грёз
И с тобой иду.

Припев:
Мы с тобой вдвоём!
Мы впереди.
Мы с тобой вдвоём!
Не подведи! (2 раза)

2. Ты мне дал стихи,
Я их пропою.
Позабудь грехи,
Тебе я говорю.
Я так хороша,
Ты прекрасен вновь.
Поёт моя Душа,
Про нашу Любовь

Припев:
Мы с тобой вдвоём!
Мы впереди.
Мы с тобой вдвоём!
Не подведи! (2 раза)