Если вдруг в моей душе

Аленька Орлова
Если вдруг в моей душе
Появятся какие-то перемены,
Это увидят абсолютно все
В нашей галактике и даже в нашей вселенной!

Если я перестану грустить
И начну улыбаться ярче света солнца,
Меня будет уже не остановить,
Моё счастье обязательно всех коснется!

И даже, если я опять полюблю,
То, конечно же, от макушки и до самых пяток,
Любовь растворит всю кручину мою
Я всю себя ей отдам без остатка...

И в минуты, когда остаюсь я одна
И вокруг confetti собственных мыслей,
Я точно вижу куда непременно надо идти,
Даже если этот путь не такой уж и близкий...

В свой большой чемодан собирая ошибки уроки и духовные практики,
Больше я себя никому не отдам в нашей вселенной и даже в нашей галактике...


Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems