У Настюши юбилей

Ирина Ершова 56
У Настюши  юбилей.
Годик первый важный самый.
Стала девочка смелей,
В действиях своих упрямой.
За год сделано немало:
Первый плач и первый смех,
Было это лишь начало-
Радость первая для всех.
Научилась понемножку
Голову держать Настюша,
В рифму мило дрыгать ножкой
И внимательно всех слушать.
Были колики, икота,
Череда ночей без сна.
Настю, окружив заботой,
Получили все сполна!
Был массажик, игры, книжки,
Кулачки во рту беззубом,
Первый зубик у малышки...
Стал для нас он просто чудом.
Ползать научилась Настя
И пытается вставать.
Не таким большим несчастьем
Стала для неё кровать.
С лялей девонька толкует,
Машет всем «пока» ладошкой,
Всё что нравится,целует,
Замечательная крошка.
И теперь за нашей Настей
Очень нужен глаз да глаз.
Пусть же будет больше счастья
Без капризов и проказ.
Поздравляем маму с папой
С годом сложным, но счастливым,
С новым жизненным этапом!
Вы же будьте терпеливы.
Пусть вас радует малышка
Каждый день и каждый час,
Радостно листает книжки,
Пополняя слов запас.
Ей не так важны наряды,
Куклы, кубики, раскраски...
Лишь бы мама с папой рядом.
Вот тогда и жизнь, как в сказке!
Мы поздравим нашу Настю
И задуем вместе свечку,
Пожелаем просто счастья...
Целый годик ЧЕЛОВЕЧКУ!!!