Началось

Самородок
Двенадцать! Святое Крещение началось!
Омываются люди,святой водицей.
Что морозная погода,учлось,
И купающихся, лишь радостные лица.
Одни из них,занимаются моржеванием,
Другие,смелость собрали в кулак.
Но вода,всех не делит межеванием,
Каждый омытый,другому кунак.
Три раза, нужно окунуться,
И не просто так,а погрузившись с головой.
Чтобы,каждой частью тела коснуться,
С водой.И прощение получить на щёт свой.
У купелей,люд просто толпится,
В таинстве,ожидая свой черёд.
Наверное,после ему крепко спится.
При освящении,сильный духом становится народ.