Не просто отыскать

Людмила Киреева-Силенко
Добром живёшь, дружище?
Знай, поневоле ты
В любом из встречных ищешь
Ответной доброты.

Но доброта в Природе —
То редкость, благодать!
Её, как самородок,
Непросто отыскать...