Светлый праздник Крещение Господне

Александр Гатилов
В миру духовного блаженства
Душа свершает Крестный ход.
А вместе с ней, внутри у сердца
Проходит путь и сам Господь.
Пославший Сына к нам во плоти,
С Иисуса трижды смыл грехи,
Плотскую жизнь уносят воды,
Святого Духа дав плоды.
Далёк ли путь, счастлив иль труден,
Решать не нам, но нам идти
Путем Христа едины будем,
Прости нас Бог и всех храни!
Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.