На Крещение...

Алексей 69
На Крещение, друзья,
Быть нечистыми нельзя,
Коли рядом полынья,
Нужно искупаться!
В прорубь, в ванну, в иордань
Окунись, счастливым стань,
Брань, невежество и дрянь
Одолеем, братцы!

На Крещенье наши сёстры
Засияют, словно звёзды,
То ли ночью, то ли после,
А точнее опосля.
Что за вздохи, что за слёзы,
Быть крещёнными не поздно,
Счастья Вам стихами, прозой,
Сёстры, братцы и… друзья!