Лабиринт из сомнений

Алёнка 83
 

Мне найти бы нить Ариадны,
Чтобы вырваться из лабиринта,
Чтобы рухнули все преграды,
Чтобы выбраться из тьмы непроглядной.

Мне бы все разгадать пароли,
Все бы корни найти уравнений,
Мне бы вырваться на волю,
Но заложник своих я сомнений.!

Говорят, грядут перемены,
Значит надо менять ходы,
Получу я урок бесценный,
Не напрасными пусть будут труды...