свет невечерний

Тома Мин
упав, снежинки  превращаются  в украшения.
Расходящимся золотым веером
             свет невечерний - 
всегда светлый, незаходящий, вечный -

высветил наготу деревьев,
придав им облачный оттенок

прозрачной грусти
одинокого полукружья

Луны.