Металлические Марины...

Евгений Акатов
Металлические Марины
В дверях стоят
Рок-лаборатория закрыта.
Где опыты проводят над людьми
До сих пор висит объявление:
Часы работы
Часы обеденного перерыва
Там давно закрыто.
Но если постучаться, тебе откроют.
Металлические Марины
Которые в дверях стоят.

18 января 2022 г.