Разве мы можем это знать

Владимир Воропаев 2
Разве мы можем это знать,-
Кого и как, чего коснётся?
К кому приходит благодать,
Как в духе нашем разольётся?

Через какой-то огонёк,
Сквозь зло и беды просочится:
Нам невдомёк, нам невдомёк,-
Как может счастие случиться!

А я всегда готов встречать
Любое Божее движенье
И проживать, и проживать
По жизни каждое мгновенье!

Январь, 2022