Фагмент Великой картины. Цитата Сезанна

Тома Мин
Пейзаж - это "фрагмент природы или, если хотите,
                фрагмент Великой картины,

которую Вечный и Всемогущий Бог
                смог

развернуть перед нашими глазами" -
                в этих словах Сезанна
                смысл понимания
                фрагментарности пейзажей.