Тёмный, томный вечер

Яна Лорано
Вчера ты опять мне приснился,
Но сегодня,вновь томный вечер…
Тёмный вечер,смотрит в мое окно,
И туман,вновь опять явился…
На столе у меня снова вино,
Я хочу,чтобы ты появился.

Пей со мной,прошу тебя выпей,
Проглоти ядовитый глоток…
Ты смотри на меня,осуши весь бокал,
На губах пусть останется,капля вина.

Вечер смотрит в мое окно,
В комнате,стало опять темно…
Я на кухне зажгу свечей,
Уж,в голове туман,от твоих очей.

Пей со мной,ты не прекращай,
Сладость эту,не забывай…
Взгляни на меня,осуши вновь бокал,
И впейся в губы,поцелуй свой отдай.

Вечер смотрит в мое окно,
Свечи и вино на столе стоят…
Обними меня,подари тепло,
Вот на сердце уже пожар.

Пей со мной,мы в любовном угаре,
От вина,мы немножечко пьяные…
Заглуши,мою боль поцелуями,
Затяни в омут страсти,так хочу я.

Вечер тёмный,закончил свой бал…
Ночь лунная,смотрит в мое окно.
Прихвати со стола вина…
Я хочу быть с тобой вдвоём.

Пей со мной,пригуби мой милый,
В спальне тоже сейчас темно…
Ночь ещё более тёмная,томная,
Лишь,луна нам светит в окно.

Дай прижмусь скорее,поцелую вновь,
Украду у всех,я твою любовь…
В глазах моих,огоньки блуждают,
Взгляни,и кинься в омут с головою…
Это навсегда,никуда не денешься,
Вкус вина,на губах,так манит…
Никуда не деться нам,
Нас к друг-другу тянет.

03.-07.04.2021г.