Я часто жду встречи с тобою

Андрей Кудин
Я часто жду встречи с тобою,
В старинном вишневом саду,
С тобой беззаботное детство,
Я встретиться очень хочу.

Я знаю, что ты не вернешься,
Ты, детство, ушло навсегда,
Но чувствую, старые вишни,
Зовут меня вновь сквозь года.

Порою мне кажется ясно,
Что ты где-то рядом, со мной,
Я слышу твой голос веселый,
Под шелест листвы золотой.

Пусть буду я снова обманут,
В том старом саду не найдя,
Тебя, беззаботное детство,
Средь пестрой листвы сентября.

Но в эти минуты исканий,
Душа моя счастьем полна,
Мне хочется петь и смеяться,
Как будто душа прощена.