Ни любви больше нет, ни жалости

Марго Добромирова
Ни любви больше нет, ни жалости
Я у жизни своей на плаву!
Обопрусь на уставшую палубу,
Вижу: ветер качает листву.

Улыбаясь под грустную музыку,
Тихим шепотом позову.
На двоих у нас только иллюзия,
На двоих тихое «я люблю».

Ты услышишь, но ветер намерено,
Заглушать будет просьбы мои.
Мы однажды шагнули уверенно,
В вечный омут безумной любви.

Я не знаю зачем этот опыт дан,
Хоть и мудрой считал ты  меня
Отпускаю,  сказав: «разбирайся сам»
Лишь спасая твой мир от себя.

В остальном, не друзья, не приятели
Я сама по себе, ты один,
Память стала и нашим предателем
Поманив на пустырь из руин.