Может, когда на рассвете

Андрей Кудин
Может, когда на рассвете,
Пуля в меня попадет,
Где-то красивый ребенок,
Тихо лампадку зажжет,
Робко протянет иконе,
Ало-кровавый цветок,
Молча, попросит у Бога,
Дать, что просить я не мог.