Не сожалею я о прошлом

Андрей Кудин
Не сожалею я о прошлом,
Грущу о том, чему не быть.
Живу под  Богом и под солнцем,
И не хочу брюзгою слыть. 
               
Грущу, что может не поймаю,
Моей Фортуны томный взгляд.
Не тлеют дни, горят в камине,
Золой ссыпаясь в личный  ад.

Грущу, но все ж иду навстречу,
А вдруг Господь меня поймет,
Спасет израненную душу,
Мечтающую про полет.

Хоть так избавлюсь я от грусти,
Господь, Ты только позови,
Я стану ветром вольным, добрым,
Шептать всем буду о любви.