Январь откроет праздник новогодний

Идущий По Лезвию
Рассвет окрасил розовым снега,
Разбрасывая трепетные тени.
Старик - декабрь  стремится в день последний.
Готовит смену  матушка - Зима.
Январь откроет праздник новогодний,
Зажжет на елках яркие огни,
Подарит щедро выходные дни,
И вспыхнут в полночь фейерверков сотни.
Наступит светлый обновленный век
Две тысячи двадцать второго года.
Откроется широкая дорога,
И счастье теплотой обнимет всех...

31 декабря 2021