Спаси Господь, меня спаси

Андрей Кудин
Спаси Господь, меня спаси,
Спаси от бесов и наветов,
Очисти душу навсегда,
Омыв благочестивым светом.

Храни Господь, меня храни,
Храни на добрые деяния,
Судьбу мою на день продли,
Свершив молебные желания.

Прости Господь, меня прости,
Прости грехи, уйми страдания,
Крестом священным осени,
Приняв грешные покаяния.