Багрянец осенний на листьях кленовых...

Миленна Богданова
Багрянец осенний на листьях кленовых,
И первая корочка льда на воде...
А дни пролетали, как окна вагонов, -
Сейчас не найти их, конечно, нигде.

Давно затерявшись в листах календарных,
По свету развеяно счастье моё.
Хотя и осталось среди самых главных,
А всё ж позабылось мне имя твоё.