Хочу рукой звезды коснуться

Андрей Кудин
Хочу рукой звезды коснуться,
Хочу я с нею помолчать,
Луне как Солнцу улыбнуться,
И перестать судьбу ковать.

Сменю я вредные привычки,
На тихий мир в своей душе,
Отдам последний хлеб синичке,
На этой жизненной меже.

Я ни о ком не вспомню плохо,
В своем пути на небеса,
И да простит мне выпивоха,
Ему не давшего гроша.