Гроза

Миленна Богданова
Окреп в зелёных кронах ветер,
К земле прильнули стебли трав,
Зависли в небе птичьи стаи,
Бессильно крылья распластав.

Раскат заполнил всё пространство,
Один удар сменил другой,
Меж облаков блеснула вспышка,
И ливень хлынул грозовой.