Почти бусоку-секитаи. Двое... Ночь... Гроза!

Александр Пилигрим-2
Р-р-раскаты г-р-р-рома!
на небе молний ша'баш!
тьму но'чи – в клочья!!
то ослепляют вспышки!
то мрак из преисподней!
мир сотрясает грохот!!

Тугие струи
дождя как плети хлещут,
и – дрожь по венам!
промокшая одежда
к телам прилипнув плотно
в скульптуры превратила!

От вспышек молний
вновь чудищ тени скачут
под грохот грома!!
по мокрым лицам струи –
а губы в губы впились,
и тело с телом слились!

Пусть угрожает
весь этот мир разрушить
гроза ночная!
пусть сотрясают землю
безумные раскаты!!
…но слились тело с телом…


(19.01.2022)



Фото из интернета