Сопричастие

Лотыш Яна
Вывернуты наизнанку
картины
Вселенной.
Опрокинуты навзничь
пункты
Назначений.
Зажаты темнотой напрочь
сферы
Твоих
Откровений...
Но сердце бьёт набатом
И тактом пульса Жизнь,
отбивая Грозы
Грядущих
Свершений,
Сминает проклятья Гнева.
И всполохи Обнажения
Истины 
магмой
Творения
Воскресают
Солнечной плазмой
Рождения.
И Земля вектором
Благословения
На оси Обетования
Млечности
Вновь восходит
Водами
Благоволения!
18/29.01.2022