Мне нравился её оттенок глаз

Владимир Багарт
Мне нравился её оттенок глаз
В сиянии оранжевом заката
Я думал, что всё в будущем у нас,
Всё в прошлом оказалось, без возврата.

Казалось, в подсознании есть ответ
И всё, однажды, просто объяснится
И, вот, я вижу снова этот свет,
Но, вдруг, осознаю, что он, лишь, снится

Жаль, не отправить в прошлое привет
И попытаться всё переиначить
Ведь, без неё бесцветным стал рассвет
И интерес пропал хоть, что-то значить.