Так хочется любви

Земфира Справедливая
Так хочется любви! Настоящей, неповторимой!
Пишут об этом многие поэты. И не только они, все хотят такой любви. В юности все влюбляются, да так, что думают, что это любовь на всю жизнь. Годами блекнут чувства, эмоции, к сожалению, но чувство послевкусия остается на долгие годы. И каждый человек хочет еще раз испытать это чувство, когда казалось, что ты в центре всеобщей любви. Когда казалось, что весь мир цветет и благоухает,  кричит о вашей любви, воспевает…
Все мечтают о любви захватывающе красивой, влекущей, страстной до мурашек, нежной и трепетной, вдохновляющей, чтобы сердце пело, светило и горело, чтобы глаза сияли от счастья, чтобы души  и тела сплетались вместе, чтобы до небес они летали.
Но настоящая любовь не всегда такая. Порой она незаметная совсем, когда находится она рядом. Но начинаешь замечать любовь, когда ее теряешь. Именно только тогда начинаешь понимать, что она была искренней и настоящей. И чувства не блекнут. Просто, когда люди приобретают мудрость, любовь становится более спокойной в выражениях, становится более безусловной. Вот такую любовь необходимо ценить и оберегать. Не упускайте свою любовь, она рядом, она настоящая!