о качестве

Денис Амирджанов Кейт
утром новый насос разлетелся на части,
одну я не нашёл, поэтому взял твой,
надо будет ещё при случае украсть, и
полностью отступит сердечная хворь,

думал, зачем люди в автобусе с велосипедами ездят,
теперь понимаю - на отходосах возвращаются с закладки,
случается, заквестит куда-нибудь в лес, а
общественным добираться - жребий не сладкий,

в армию я не ходил, не зарекаюсь о тюрьме,
а потому скажу, школа -  худшее, из "социального", и
дети буквально находятся в дерьме,
так, чтобы вы знали,

родился прочуханным, но не до конца,
сказать точнее, не в ту сторону,
вижу лучшее в людях, но вот в подлецах
не всегда распознаю скрытую злобу,

пей, и как ни крути - ошибок не избежать,
хором празднуют разлад во мне сегодня
голоса, и незаметно, будто ежа,
подложили за пазуху, строя козни,

счастливым быть хочется всем и всегда,
и живым, конечно, хотя бы пока что,
крутая всё-таки вымутилась бошка,
значительно лучше прежней по-качеству.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684