Оправдательное

Олег Клим
                В глуши таежной гладил я березы...
                Автор уточняется

В глуши таежной гладил я березы,
В кедровой роще пальмы целовал.
Действительность полна суровой прозы,
У Клары Карл и денежку украл.
В кругу друзей я чувствую овально,
Да что там – треугольно бытие,
Пить пиво в бане - просто гениально,
Писать стихи не преступление.