У малинового стога

Хохлов Вячеслав Сергеевич
У малинового стога
Золотая лебеда.
Мы с тобою были «много»,
По сравненью с «никогда».

На лиловом небе Бога
Светит жемчугом звезда.
За любовью следуй строго,
Чтоб не кануть без следа.

Над рекою солнце ало.
Васильковая вода.
Мы с тобою были «мало».
По сравненью с «навсегда».