Креативный кот

Виктория Ника Гаврилова
Тишка - котик позитивный.
Только очень креативный!
Расскажу вам для примера:
он - дизайнер интерьера.

Ваза с розой, например,
не вписалась в интерьер.
Для котейки это драма!
Некрасива икебана!
Тишка вазу уронил
и цветок распотрошил.
Уколол он нос о шип,
у него несчастный вид.
Он мяукал и стонал:
за искусство пострадал!

Привожу другой пример:
Тишка - кото-модельер.
Сделал мужу на рубашке
очень милые затяжки.
Про колготки не забыл,
стрелки мне по ним пустил.
Обжевал концы шнурков.
Это модно у котов!

Вот и третий вам пример:
Тишка - суперпарфюмер.
Что же это означает?
То любой хозяин знает!
Креативит кот в лотке,
чтоб носиться налегке.

И гурман он хоть куда!
Правда есть одна беда:
из приправ у Тишки есть
только шелковая шерсть.
Та приправа есть везде.
Лишь бы не было в еде!
И приходиться следить,
чтоб ее не проглотить.

Тишка - знатный садовод.
Он циперусы* жует,
землю лапами рыхлит.
У него серьезный вид.
Два горшка расколотил,
и фиалку посадил
нам в гостиной на ковер,
а бегонию* - под стол.

Он провел дизайн дивана,
и обивка стала драной.
У нее красивый вид:
поролон в углах торчит.
Это очень интересно!
Обработать нужно кресло!
Креативному коту
когтеточка ни к чему.

Кто у нас ремонт начнет?
Безусловно, это кот.
Ведь обои - ерунда!
Это мнение кота.
Он снимает их активно.
Это очень креативно!

Кошки очень позитивны,
только жутко креативны.
Тишка в этом - чемпион!
Он уютным сделал дом.

*- циперус, бегония - комнатные цветы