Только вместе

Юлия Китаева-Смык
Величие Творца храня в своих сердцах,
Мы жили эту жизнь не зная слова страх.
Мы через время шли в чертог его любви.
Друг друга берегли мы, находясь вдади.

Вдали от родника хрустальной чистоты,
Что спрятан глубоко покровом немоты,
В виденьях и мечтах наивных детских грез,
О мире, где нет лжи, насилия и слез.

Бушует Этот Мир, влечет нас за собой,
Стараясь заглушить родник воды живой.
Но где-то глубоко, у каждого из нас
Идет незримым бой за то, чтоб он не гас.