Женщинам посвящается

Игрум
Нет, они не с одной планеты,

Они бы вместе жить не смогли,

Каждая из них - сама планета

И здесь Они для покоренья нас (и Земли?!)...


   А мы лишь киваем на колдовство,

   Скрывая слабости свои,

   Но рады с ними кануть в волшебство,

   Которое для счастья даруют нам Они...
     ---------------

А каждая, конечно, ищет Своего

На ей лишь ведомой дорожке

И ошибаясь, спотыкаясь, всё ж, найдёт Его

С кем счастье будет ей не понарошке...

Спонтанное сочинение в Крещение,однако...

(Может быть утопия,
 Как сладкая мечта,
 Иль разочарование,
 Что та была не Та?!...) Всем любви и взаимности...