Зимний сад

Джонни Сказочник
Сад прекрасен сверканием льдин,
Он не мой, он чужой, он ничей,
И из целого света один
Я боюсь этих ранних ночей.

Я боюсь завываний ветров,
Я боюсь тьмы несбывшихся снов,
Я в чужой стороне один,
Убаюканный музыкой слов.