Пусто

Катерина Вешняя
Воркуют голуби, а солнце так блестит,
бликуют солнечные зайчики на крыше,
и ты меня как зайчика впусти,
я обещаю двигаться неслышно,
я обещаю не греметь ключом,
не рассыпать конфеты и орехи,
заклеить рот могу я сургучом,
могу молчать, могу латать прорехи
сердечные, я, знаешь, всё могу,
но без тебя мне почему-то грустно
и на моём невиданном снегу
ни следа твоего,
и пусто,
пусто...