Мне уж скоро сорок восемь...

Дмитрий Кряжев
Мне уж скоро сорок восемь -
Возраст так себе, скажу.
Видеть жуликов пришлось мне,
Зла на них я не держу.
Вы на пир не пригласили,
Хоть кричали всей толпой,
Что канатку запустили.
Но объект-то ваш - сырой!
А чиновник загордился:
Сдали пару лет назад.
Потолок вдруг обвалился -
Видно, Кряжев виноват.
Эй, канатчики, ребята,
Вам велит серьёзный босс:
Лезь руками в стекловату
Без перчаток - в чем вопрос?
Я в суде, закон бессилен,
Телефон решает суд.
Невиновный вдруг повинен,
Дело так преподнесут.
Я об этом и не знаю -
Всё по скалам, как балбес.
Иногда людей пугаю -
Вот, Леушинским пролез.
И пусть парочка юристов
За ответчика в суды.
Не сломать им пофигистов,
Тщетны мудаков труды!
А потом рвану я в горы,
Или с кайтом на моря.
И плевал на вас я, воры,
Вы запрячьтесь глубже в норы
Будет и над вами суд, который,
Всех рассудит,  говоря!
27.10.2021