Недолюбленные. Выход книги

Злобный Мышалет
Привет всем моим друзьям и читателям.

Наконец-то у меня выходит первая авторская книга.
Сборник рассказов и повестей "Недолюбленные".
Она выходит в издательском холдинге "Руграмм".
Купить ее можно будет в различных магазинах и у меня (с автографом).


А теперь о книге. Все рассказы были ранее опубликованы (кроме одного текста, который я считаю очень личным. Это «Дом, который») Почти все произведения прошли «обкатку» на литературных конкурсах и получили призовые места. У сборника есть общая концепция: это книги о жертвах. Жертвы обстоятельств, жертвы своих страхов. Одни с этим статусом не смиряются, другие с благодарностью принимают удары судьбы, третьи - просто манипуляторы. И все мои герои недо-люблены. Это можно исправить, купив книжку)))
Все произведения написаны в 2019-2021 годах.

Идея «Недолюбленных» проста: «Жертва ты или нет – решаешь сам. Дорогу осилит идущий».

Если вы думаете, что книга ужасно травматичная, то это не так. Там полно веселых историй, и многие рассказы заканчиваются на светлой полосе. Потому что я не поддерживаю нытиков, как и моя героиня Рита Кулешова. Повесть о ней так и называется "Сами вы жертвы!"

По всем вопросам писать в личку мышу или на почту: myschalyot@yandex.ru