Переменные токи

Роман Старшов
Мы с тобой разные
Переменные токи,
Системы трёхфазные,
Где твои мысли питают мои строки.
Утренний кофе вместе
И чтоб не иссяк источник,
Шлифую грани профессий
Как истовый многостаночник.
Вне смены уже тревожно...
Мир сдвинут давно по фазе
На довольно тупой угол.
А что, так было можно?
Весь фокус в одной фразе:
Любовь есть!
Ok google?