Весна пришла и чувства пробудились

Андрей Кудин
Весна пришла и чувства пробудились,
Хочу уединиться и писать,
Я вожделею, чтоб Муза появилась,         
Заставив сердце страстно трепетать.

И жизнь опять покажется лучистой,
Почувствую блаженства аромат,
Мечта сольется с целью бескорыстной,
И планы снова выйдут за формат.

Пером коснусь блондинистой бумаги,
Под взглядом строки выльются с пера,
И мыслей ход, затейливых, зигзаги,
Преобразуются в красивые слова.