Поезд жизни

Александр Незнамов
                1
Я иду, что впереди не знаю,
Полагаюсь только на чутьё.
И преграды тоже я встречаю,
Принимая должным, как своё.

Вечерами, после трудового,
Играю на гитаре для души.
Завтра утром день настанет снова,
Твоя судьба, ты сам её верши.
                Припев:
Поезд жизни всё быстрее,
Эх, успеть бы, столько дел.
Мы взрослеем и стареем,
Кто успел, кто не успел.
                2
А другие просто растерявшись,
Топчаться на месте, вот и всё.
Проживают жизнь не состоявшись,
Ну разве можно так? Ну, ё-моё.

Не живут, а просто существуют,
Тикают часы: тик-так, тик-так..
Рассветом и закатом я любуюсь,
Только их я не пойму никак.
                Припев:
Поезд жизни всё быстрее,
Эх, успеть бы, столько дел.
Мы взрослеем и стареем,
Кто успел, кто не успел.
                3
У меня есть друг, он пишет песни,
Сам поёт, а зренье почти ноль.
За него спокоен на все двести,
Сразу затихает в сердце боль.

На него смотреть всегда приятно,
Оптимист, не потерял лицо.
И теперь мне многое понятно,
Добро даёт всем большее добро!
               Припев:
Поезд жизни всё быстрее,
Нужно быть всегда собой!
И в дороге путь светлее,
Ничего, что стал седой.

Я пою, мне веселее,
Счастлив тот, кто жив душой!
А она и не стареет,
Значит тоже, значит тоже молодой!

Поезд жизни всё быстрее,
Нужно быть всегда собой!
И в дороге путь светлее,
Ничего, что стал седой.

Я пою, мне веселее,
Счастлив тот, кто жив душой!
А она и не стареет,
Значит тоже, значит тоже молодой!
                13.10.2021г.
Смотрите мою песню на канале
https://www.youtube.com/watch?v=45wPXdWWpXg
Подписывайтесь, делитесь, пишите комментарий.