Осенняя любовь

Нодар Криушенков
Осенняя любовь -
Взор утомлённый, нежный,
Печальная улыбка молчаливых глаз.
Осенняя любовь,
Как вишня солнцем вешним,
Согрета тихим чувством лишь на час.

Осенний день, проснувшись, вдруг прольётся,
Вновь унося души желанья вдаль -
И так же промелькнёт -
и не вернётся
Ушедшее,
Что сердцу очень жаль.

16.08.2000